Ваши предложение и пожелания относительно шарда
| |
MACTEP | Дата: Четверг, 2007-01-18, 0:17 AM | Сообщение # 1 |
 Местный Lord British
Статус: Offline
| Собстна сабж. Отписываемся сюды
Справедливости нет, есть я
Ultima Online only and forever!
|
|
| |
Hoolligan | Дата: Среда, 2007-01-24, 11:10 PM | Сообщение # 2 |
| Желаю я вот что!Желаю Дальнейшей Замечательной Жизни этому шарду
|
|
| |
ADMN_Rogue | Дата: Вторник, 2007-03-13, 10:04 PM | Сообщение # 3 |
 Зам админа и второй человек на шарде
| предлагаю создать арену дуельную... помнится на старом шарде была у нас такая... предложения по дизайну мне или мастеру
Паладильни к всея руси.... и да падёт зло... всёравно его снова поднимут
|
|
| |
kpot | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 0:40 AM | Сообщение # 4 |
 @1k0^kp0t - GoP sToP
| я тож думаю Насчёт арены , Вот только как вижу до неё не как руки не доходят , и так на шарде шмота нового завались ) но арена тоже бы не помешала бы ) на пример в дизайне бы я помог , так как толком в языках програмирования не Гу-Гу =))
Я знаю свою меру в алкоголе - только не как не могу её достич :)
|
|
| |
MACTEP | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 4:33 AM | Сообщение # 5 |
 Местный Lord British
| Quote (kpot) на пример в дизайне бы я помог , так как толком в языках програмирования не Гу-Гу =)) Ну так помоги =) придумай стиль =) ADMN_Rogue, а мож как раньше?) разрушенный храм?)
|
|
| |
ADMN_Rogue | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 1:44 PM | Сообщение # 6 |
| всегда нада итти вперёд... разрушенный храм боян... лудше из областей, в которые включить его, ЙЕБонское додзё и кухню комуналки(для особенно мясных баталий)
|
|
| |
ADMN_Rogue | Дата: Суббота, 2007-09-08, 0:42 AM | Сообщение # 7 |
| я недопонел... а что идея умерла сама собой? предложений или подтверждений моих идей нема насчот арены??
|
|
| |
MACTEP | Дата: Пятница, 2007-11-30, 4:59 PM | Сообщение # 8 |
 Местный Lord British
| ХЗ, мб и есть) я покачто ничего нового не придумал =( хотя есть парочка зародышей идеи)
|
|
| |
kpot | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 3:59 PM | Сообщение # 9 |
 @1k0^kp0t - GoP sToP
| Предлогаю создать арену такого стиля , Большую клетку с кровью... ну относительно большую , будет дёшего и серидто )) ну а если клетка не катит , тогда будет красиво создать тёмное помещение , закрытое , по углав что нить типа столбов на которых сидят какиенить тип карликы злые =)) все стены в факелах... красиво же =) думайте сами , моё дело предложить ))
|
|
| |
kpot | Дата: Вторник, 2007-12-25, 0:28 AM | Сообщение # 10 |
 @1k0^kp0t - GoP sToP
| Так же думаю что следует просить новых игроков по мере возможности попытаться разрекламить сервер , Друзьям , Знакомым , Да и на форумах кому не лень... Им же самим лучше будет ) чем больше народу ) тем интересней )
|
|
| |
un | Дата: Четверг, 2008-01-31, 10:53 PM | Сообщение # 11 |
 The Prominent
| а у меня предложение... забудьте все что вы видели до этого... это не ультима, в той ульте на которой я вырос есть тупо три класса Маг, воин, лучник! распределяются они своим максимальным статом у нас например было 180 один стат макс второй может быть 160 и минимальный 20 итого можна было 361)... Сум скила нема, этим то и интересно что ненада куча крафтеров качать! Ну вобщем смотрите сами...Я конечно вашего еще сервака невидел, но собираюсь!
teachmetolose
|
|
| |
MACTEP | Дата: Пятница, 2008-02-01, 0:49 AM | Сообщение # 12 |
 Местный Lord British
| Все в это играли.... или почти все) но такого больше не будет (покрайней мере на 75% всех шардов) ибо сфера устарела и ранка правит миром)
|
|
| |
ADMN_Rogue | Дата: Пятница, 2008-02-01, 2:18 PM | Сообщение # 13 |
| сфера жжоД-) када дракона валишь кулаками... это же ПРОДУМАННОСТЬ И БАЛАНС --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
ADMN_Rogue | Дата: Пятница, 2008-02-01, 2:19 PM | Сообщение # 14 |
| Quote (un) я вырос есть тупо три класса Маг, воин, лучник! в хреновой УО ты вырос... в УО то без крафтера
|
|
| |
kpot | Дата: Пятница, 2008-02-01, 4:50 PM | Сообщение # 15 |
 @1k0^kp0t - GoP sToP
| Специально для тех , кого что то не устраивает в скил-капе и стат-капе: Во первых , Огроничение скилл-капа , Даёт в своём роде преимущество игрокам , ибо если руки растут из правильного места , и если нормально работает серое вещество , то при скилл капе 1200 , и стат-капе 225 , из обычного чара можно создать монстра , как в пвп , так и в пвм , ибо нада просто расчитать что тебе надо на твоём чаре. Грубо говоря , я перечислю скилы , для пвп мага:Магия , Медитация , Фокус , Магик Рестинг , Сворда(либо любой другой навык махания чем либо =) ) Ресистинг Спилс , Анатомия , Тактика , Паринг. Если я не прав поправте меня и не судите строго. Разве этого не достаточно что бы нормально играть , Просто некоторые люди которые играли на таких серверах как "nova" думают что огромный скилл-кап - это круто , Хочу огорчить таких людей - Круто , Это когда игрок может без труда вынести двух не в чём ему не уступающих игроков , а не который гордиться большим количеством совершенно не нужных скиллов . И для завершения хочу попросить , если вы играете на "нашем" сервере , не надо мучить не себя не администраторов , с предложениями увеличить скилл-кап , ибо скилл кап увеличиваться не будет. Для вас созданы отдельные серверы построенные на платформе Shere , на которых играют как раз такие люди , о которых я говорил выше. На таких серверах вы не увидете хорошего отношения к типичным новичкам "ёнгам" ибо в счёт их там не берут. Увидите много обмана , и большинство крыс , которые будут поджидать вас на каждом шагу. У нас же , вы насладитесь игрой , у нас к новичкам относяться подобающе , помогают , объясняют,делают подарки. Где играть - решать вам. Я думаю что приятней играть как раз в такой обстановке , которая присутствует на нашем сервере , и при нашем скилл-капе , не чем не ущемляющем действия наших игроков. С уважением Администрация.
|
|
| |
kpot | Дата: Пятница, 2008-02-01, 4:54 PM | Сообщение # 16 |
 @1k0^kp0t - GoP sToP
| Это тупой ренисанс какой то , а не уо , ультима без крафта , это не ультима... ;)
|
|
| |
kpot | Дата: Суббота, 2008-02-02, 8:38 AM | Сообщение # 17 |
 @1k0^kp0t - GoP sToP
| Кстати ! Предлагаю устроить турнир ! что бы попасть в турнир , игрок должен скинуть 50 к , или другую договорённую , и установленную сумму , после того когда все игроки готовы , будет выдаваться шмот , класса голды... по 20-30 регов , ну короче разберёмся , игроки будут выходить на арену и махаться , по очереди там или как , это тоже всё придумаем , в итоге , победитель получает все те деньги , которые ставились другими игроками( минимальное кол-во игроков в турнире будет состовлять 3 ) , и дополнительный подарок... Это тоже всё придумаеться , идея мне кажеться не плохая , тем более , желающих тоже будет не мало , для таких турниров , можно сделать отдельное место , где все желающие смогут за 200-500 гп , посматреть на этот поединок , и так же получить какую нибудь красивую безделушку ) просто на арене не удобно следить за боем... по этому можно на скорую руку аренку забабахать ) Я предложил , одобряйте )
|
|
| |
kpot | Дата: Суббота, 2008-02-02, 8:46 AM | Сообщение # 18 |
 @1k0^kp0t - GoP sToP
| Ещё одно предложение напрашиваеться само собой , сделать на сайте , сбоку кнопочку - Гильдии =) Ну и показ он лайна , кто в данный момент на сервере , и всё такое... вот только найти бы время , что бы над этим так сказать помучаться...
|
|
| |
Arxer | Дата: Суббота, 2008-02-02, 8:46 AM | Сообщение # 19 |
 The Renowned
| А я предлагаю доделать 2 вещи...а не кидаться на новые.....это ожерелья и японские вещи..потому что сколько ни выбивал из монстров ни тех ни других не находил...вообще...+ проврить все города и квесты в токио..потому что когда я пытался пройти один из квестов предложеный нпсом.....я просто тупо не нашел ни одного монстра.. так что думаю есть еще чем заняться
|
|
| |
kpot | Дата: Суббота, 2008-02-02, 8:57 AM | Сообщение # 20 |
 @1k0^kp0t - GoP sToP
| Логично , только согласись , что те кто пишет скрипты для сервера , разорваться не могут , и в тот же момент , когда они делают одно нововведение , они затрагивают другие недоделки , ты просто этого не замечаешь , на самом деле это очень тяжело , и подгонять не кого не стоит... для нас же стараються )
|
|
| |
|