Ваши предложение и пожелания относительно шарда
|
|
geniy | Дата: Пятница, 2008-02-22, 10:12 AM | Сообщение # 61 |
 The Renowned
Статус: Offline
| Ты через разор играешь или просто запускаешь *exe уо? если через разор то там намного проше чем то что ты описал выше
|
|
| |
kpot | Дата: Пятница, 2008-02-22, 10:29 AM | Сообщение # 62 |
 @1k0^kp0t - GoP sToP
| Аксет , ты конечно извени , но это глупость , с таким же успехом , ты запиваешь ктопочку в прогамме , допустим кнопочку F3 , нажимаешь её , и ты лечишьсйа бинтами , Зачем много слов ? )) если хочешь могу тебе скинуть готовую програмку со всей этой прелестью =) P.S. А насчёт команд , Рад бы был видеть старые команды с голосами , мол типа *WooHoo* и он орёт вуху ) прикольно было )
Я знаю свою меру в алкоголе - только не как не могу её достич :)
|
|
| |
MACTEP | Дата: Пятница, 2008-02-22, 10:40 AM | Сообщение # 63 |
 Местный Lord British
| по поводу анимации....... былоб прикольно =) согласен, скрипт есть такой..... токо в нем почему-то ошибки вылезают =(((( я хз как исправить.....
Справедливости нет, есть я
Ultima Online only and forever!
|
|
| |
geniy | Дата: Пятница, 2008-02-22, 11:40 AM | Сообщение # 64 |
 The Renowned
| да ну оно то прикольно, но у тебя и так времени мало, так что я считаю не стоит даже заниматься этим пока... лучше время на респ бодов понизь, не реал руники добыть, 4 бода в сутки и то это....я могу тока по 2 брать и наверника не я один
|
|
| |
MACTEP | Дата: Суббота, 2008-02-23, 0:00 AM | Сообщение # 65 |
 Местный Lord British
| а ты бери и сразу делай, сдавай. кактоко сдаш - можно новый сразу брать =)
|
|
| |
alladin | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 2:12 PM | Сообщение # 66 |
 The Prominent
| Неочень хотелося писать это. Пожелание одно стабильной работы сервера к сажелению этого пока не вижу Вы писали про нормальный онлайн откудаже ему взятса если значительный промежуток времени сервер не работат. Как только народ начинает собератса сразу на тебе облом. Естествено у людей пропадает желание играть покрайне мере эту причину мне сказали 2 человека. Теперь например из собственного опыта. Вчера бегал с хиряй по токуно хиря была связана я неделю её с конюшни не брал чтобы связалась. Падает сервак на хирю сесть не успел (ктож думал что упадёт) было это вчера гдето около часа ночи. Сегодня зашол в игру примерно в 11 00 . Инаблюдаю картину как моя хиря стала дикой и убивает моего перса. Как могло связаное существо разбондитса за 10 часов? Полуаетса что я потратил неделю и всё это вылетело в трубу? А где гарантия что я опять затамлю хирю она опять забондитса и непроизойдёт такого как сейчас. И ещё затамленые животние имеют просто зверский апетит поверте я не 1 раз играю но такго нет нигде. Что она хочет жрать после каждого убитого моба. Это получаетса нада грузовую ламу сзади тягать с мясом. Так не должно быть. Нащёт хири прошу администрацию найти решение этому вопросу это не 100 руды или 0.7 прокачаного скила её нада ждать неделю. После этого случая реально пропадает желание играть . Я очень надесь что всё станет на свои места и работоспособность сервера будет нас радовать.
|
|
| |
ASKET | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 3:42 PM | Сообщение # 67 |
The Prominent
| Внатуре с хирей облом , это не нормально что она разбондилась. Такого неможет быть.И то что она голодная все время . Тут дело походу не в хире . а с любым связанным петом такое может быть . Нада исправить это полюбому , точно играть желание пропадет если так будет дальше
|
|
| |
MACTEP | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 7:41 PM | Сообщение # 68 |
 Местный Lord British
| я постараюсь что-нибудь сделать. Заявка на проблемы принята
|
|
| |
kpot | Дата: Вторник, 2008-02-26, 8:16 AM | Сообщение # 69 |
 @1k0^kp0t - GoP sToP
| Хех , Ребят , прекрасно вас понимаю , так же страдаю от этого , ну что же делать , В ближайшее время всё нормализуеться ! Уверю вас , стабильная работаспособность была всегда , а в данный момент это не большие глюки провайдера , и не большие проблемы перестановки на новую платформу , поймите нас , мы не железные , мы люди , за всем уследить не можем . И так стараемся , тут это делаем , Там это поправляем , Войдите в положение - Длйа Вас же стараемсйа !
|
|
| |
ASKET | Дата: Вторник, 2008-02-26, 9:48 AM | Сообщение # 70 |
The Prominent
| Да никто же и не требует сделать это немедленно , есть проблема сообщили о ней . Стафф принял во внимание и это есть хорошо. Главное , что бы не забыли и не отложили в долгий ящик. Сервер четкий . если еще наладить все нормально , то цены ему не будет.
|
|
| |
MACTEP | Дата: Вторник, 2008-02-26, 1:25 PM | Сообщение # 71 |
 Местный Lord British
| А вот за это спасибо =) народа играет много (относительно) а так толшком ни от кого этого не слышал (
|
|
| |
HED | Дата: Среда, 2008-02-27, 11:07 AM | Сообщение # 72 |
The Prominent
| вот есть небольшое пожелание насечет коллекций. в зоопарке в списке наград ничего невозможно рассмотреть потому, что награда за ее стоимостью прячется, а на стоимость как глянул, так аж материться захотелось - это ж сколько тамить нужно тварей, чтобы хоть самое малое получить. например наименьшая стоимость там чего-то 100000 балов местных. ХАТЯБЫ по 1 нолику б стереть не помешало мне кажется.
Глупость - это Божий дар, но не надо им злоупотреблять!
|
|
| |
MACTEP | Дата: Среда, 2008-02-27, 12:44 PM | Сообщение # 73 |
 Местный Lord British
| это как на оффе. Коллекции сами по себе предполагают что ты не один будешь выполнять их... а награда за них в подовляющем большинстве - статуэтки животных... ну еще есть шмотки, типо плаща и тд.... на сайте есть об этом инфа...
|
|
| |
geniy | Дата: Среда, 2008-02-27, 10:29 PM | Сообщение # 74 |
 The Renowned
| Quote (MACTEP) А вот за это спасибо =) народа играет много (относительно) а так толшком ни от кого этого не слышал ( Ах вот ты как, вот значит как ! Я значит....а ты... =) ГЫ я это в 3 день сказал сервер четкий, но сырой
|
|
| |
Arxer | Дата: Четверг, 2008-02-28, 12:48 PM | Сообщение # 75 |
 The Renowned
| Еще одно предложение....на рассмотрение ГМ...может увеличите до 250 статкап...а то просто на мой взгяд маловат стат кап для 1200 скилкапа....вот...ИМХО...так не надо воплей и криков что это не будет...это просто предлоежние
|
|
| |
kpot | Дата: Пятница, 2008-02-29, 6:24 AM | Сообщение # 76 |
 @1k0^kp0t - GoP sToP
| Во первых , тут не кто не вопит и не кричит , люди мы цивильные , вполне нормальным языком общаемся. Во вторых. С такими предложениями , обращатються к главному админу , или ты призываешь согласие публики ? Огорчу тебя , оно тут песполезно. Я не буду говорить , будет такое или нет , Но думаю что МАСТЕР этого не одобрит , ибо и так часто идём вам на уступки. Ну не буду вас раньше времени разочаровывать , дождёмся решающего ответа
|
|
| |
kpot | Дата: Пятница, 2008-02-29, 6:37 AM | Сообщение # 77 |
 @1k0^kp0t - GoP sToP
| Вот у меня например сложились предложения инного характера. Предложения следующие - 1. Устроить огромный Мясной турнир 2. Презентацию - Самый красивый дизайн дома 3. (На рассмотрение) Всем игрокам с on-line time 240 часов сувениры , каждый раз по истечению этого времени. 4. Первый Гильдийский турнир - выйгрывшая Гильдия получает подарки и титул самой сильной гильдии на шарде , до следующего турнира гильдий. 5. Самый Быстрый Зачист данжа Shame , либо другово данжа.Игрок который быстрее по времени зачистит данный данж , получит награду. Собственно , Кому что нравиться - На любой вкус =) Прошу обсуждать по номеру предложения , что бы не было не поняток
|
|
| |
geniy | Дата: Пятница, 2008-02-29, 3:41 PM | Сообщение # 78 |
 The Renowned
| 1 за 2 против, не люблю это=) 3 за онлаин вроде вкл сис. подарков, так же вопрос там эфирные животные есть? если нету то предлогаю за онлаин часы давать эфирных животных 4 за 5 нормально, и за раз этого не сделаешь в несколько дней растянется, нужно несколько админов что время регали и мобов контролили сколько отсалось, короче не думаю что этим надо заниматься....вендоров мне норм сделайте=) ярик ты вендоров уберал [kill или [delete, если килл то да они будут респаундится если делетом то по идеи не должны
Сообщение отредактировал geniy - Пятница, 2008-02-29, 3:43 PM |
|
| |
Arxer | Дата: Суббота, 2008-03-01, 11:13 AM | Сообщение # 79 |
 The Renowned
| to KpoT Признание мне не нужно..я здесь написал по двум причинам..1 причина на расмотрение ВСЕЙ администрации шарда..чтобы не писать каждому по отдельности 2.Для этого и создана тема..чтобы тут писать о предложениях и пожеланиях... Насчет мероприятий... Мой ответ совпадает с ответом гения 1 в 1....НО....помоему слишком рано для них..по причинам.. Причина 1:Администрация слишком занята...до сих пор(без обид) не работает так как описано создание оружия за очки валора... Причина 2:Помнится на данном этапе идет разработка квеста на фаер рок?или по крайней мере говоили что будут делать Причина 3:Слишком в разное время заходит народ поиграть...гений например может только до 3...у меня слишком много работы и учебы....не во все дни могу даже просто дойти до компа...некоторые люди я видел играют только до 9-10...так что очень проблемно будет собрать весь народ..чтобы всех устроило время ..вот эт мое ИМХО
|
|
| |
kpot | Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 1:27 PM | Сообщение # 80 |
 @1k0^kp0t - GoP sToP
| Хватит Fire Rock-а уже , а если он и будет , то настою на том что бы копался при 115 мининга , и крафтился при 115 бс-а , с малым шансом на успех , ибо повториться старая история - арты не кому не нужны , фаер рок рулит , заиншурились и бегаем счастливые по уши по ББ. И ещё - Хватит иншуриться , весь застрахованный шмот , это не в какие ворота не лезит Иншур всего шмота - удел слабых , и трусливых людей... по другому выразиться НУБОВ , которые толком не умеют пвп , и бояться посеять сраный валорит арм...
|
|
| |