Понедельник, 2025-07-21, 6:43 PM

Приветствую Вас Гость | RSS
Ultima Online: MuP
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
gluki baki lagi ))
VADIMPETILOДата: Вторник, 2008-03-25, 11:39 AM | Сообщение # 1

9 4toto nepon9l!y men9 ywe 5 lvl a dali vsego od1n tokin!!i ewe kakyulibo 9 ne vklu4il abilky na sirenevom kamne s me4em! ni odna ne robotaetprosto wret many a deustvi9 nikakogo!!prowy pomo4 v etom dele
!! shock shutup

ArxerДата: Среда, 2008-03-26, 9:27 AM | Сообщение # 2
The Renowned
Статус: Offline
ну чтож..давай по порядку...
1.За каждый левел вообще то и дается по одному токену...или если я правильно понял...у тебя токены в бэкпаке скорее всего наложились один на другой...или же...ты их просто плохо видишь..посмотри внимательнее над скилболами..(они обычно в левом верхнем углу бэкпака)...
2.Насчет абилки...у тебя не досаточно манны....минимум чтобы сработала абилка ..нужно 70 манны...(хотя абилка требует предположим..40)....это глюк..причем злостный....надеюсь что администрация скоро его исправит
3.На будущее..думаю ты скоро с этим глюком столкнешься...вообщем когда у тебя скилкап станет равным 1200..и ты начнешь за счет понижения одного навыка ..повышать другой у тебя будет такой глюк..навык уменьшается а тот который качаешь не увеличиваться...поэтому если вдруг такое случится обращайся к админам....они исправят

Воть.

Сообщение отредактировал Arxer - Среда, 2008-03-26, 9:29 AM

VADIMPETILOДата: Среда, 2008-03-26, 10:51 PM | Сообщение # 3

ny 9 we ne typou y men9 skill 80 mani 100!! a tokinov nawel tok 2 wtyki!!! angry

MACTEPДата: Четверг, 2008-03-27, 4:55 PM | Сообщение # 4
Местный Lord British
Статус: Offline
токены есть все) они могут спокойно быть под скилболами
ЧТОБЫ ЭТОГО ИЗБЕЖАТЬ:
-за один раз юзать только один левел бол
-не юзать по нескольку скилболов подряд
-сразу после использования скилбола вытащить токентак, чтобы его было видно

Будьте осторожнее) они не "Blessed" и если умрете и не облутаете труп, то они исчезнут =(

шо там с абилками я не знаю =( у нас всех все работает.... вощем этот баг отправляю в "to do list"

Справедливости нет, есть я

Ultima Online only and forever!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz