Понедельник, 2025-07-21, 6:43 PM

Приветствую Вас Гость | RSS
Ultima Online: MuP
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос по кузнецу
ArxerДата: Пятница, 2008-03-07, 5:22 PM | Сообщение # 1
The Renowned
Статус: Offline
1.Что делает prospector's tool?(мне его дали в качестве награды за выполненый бод)
2.Не могли бы админы выложить таблицу новых металов...а именно...сколько нужно навыка чтобы выкопать,сколько чтобы переплавить,какие свойства при изготовление брони дают,какие свойства при изготовления оружия...и есть ли преимущество в том что из них чето кувать из руник молота..??..воть...

MACTEPДата: Пятница, 2008-03-07, 5:36 PM | Сообщение # 2
Местный Lord British
1) юзаешь на тайл и капаешь руду по формуле x=y+1 (тыж любишь цыфры))) х - руда которая будет получена в результате копания (после использования проспектора) у - металл, который капается с тайла.... тобишь ирон ты не выкапаешь нивкоем случае... минимум будет дул копер
2) таблицу надо сделать будет....))) да ты сам знаешь) есле знаешь ХТМЛ то сам можешь сделать таблицу) хотя лудше я сам сделаю)
Свойства при кувании руником выбираются рандомно... чем круче руник, тем больше и круче свойства =)
Соответственно есле ирон ковать, то будет хренота, но с + =) естестно никто так ирон не куёт... чем круче металл, тем больший смысл ковать его руником) думаю что выху никто не будет кувать простым молотком =) за редким исключением.... кстать надо будет чуток скриптик на ковку и капание подправить happy

Достаточно развернуто?)

Справедливости нет, есть я

Ultima Online only and forever!

ArxerДата: Пятница, 2008-03-07, 8:01 PM | Сообщение # 3
The Renowned
Ага..практически...впринципе я бы мог помочь сделать таблицу по металам....просто как бы сказать..у меня не достаточно материалов и навыка чтобы скувать...так что если администрация поможет..буду рад стараться.. =)

А насчет руника...т.е. это руда которую ты сделал..она более крутая..чем та которая была?

MACTEPДата: Суббота, 2008-03-08, 8:03 AM | Сообщение # 4
Местный Lord British
руда идет как?) ирон - дул копер........ и тд и тд чем дальше руда, тем круче ее свойства.... тоесть ДОПУСТИМ у ирона защита от физики 1%, значит у Сан Стоуна защита будет ДОПУСТИМ 15%
Это просто и в общих чертах =)

Справедливости нет, есть я

Ultima Online only and forever!

ArxerДата: Воскресенье, 2008-03-09, 11:34 AM | Сообщение # 5
The Renowned
Ясно..чтож ждемс когда появится описание новых металом =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz