Четверг, 2025-07-24, 12:12 PM

Приветствую Вас Гость | RSS
Ultima Online: MuP
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чемпионы И их Охрана
kpotДата: Понедельник, 2008-01-14, 4:14 AM | Сообщение # 1
@1k0^kp0t - GoP sToP
Статус: Offline
Чемпионы , они же в народе прозваны "Чампы" . Вы их можете встретить в Фелюке и Ильшенаре. Чампы , это существа , Сильнее обычных монстров , И которых не так просто встретить в Игре. Сначала его нада вызвать . Существует 20 мест , спавна чампов , 3 места в ильшенаре , 5 в подземельях , и 12 в заброшенных землях Фелюки.
В Ильшенаре чемпионы активны всегда, причем рядом с алтарем Spirituality всегда появляется группа лесных монстров во главе с Forest Lord, а в 2-х других – случайные группы (какая-то из 5-ти оставшихся групп). В Фелюке , некоторые спавны , активны только несколько дней , а в другие дни не активны , Выбираються эти дни , совершенно случайно. Если вы обнаружете на местонсти странную платформу с пентограммой , Большое количество монстров , сгрупировавшихся на небольшой местности , и если в этом месте видно хуже чем везде , то значит спавн активен . Спавн - по другому сказать респа , либо точто активен вызов монстра. После того как вы начнёте убивать монстров , на платформе с пентограммой , начнут зажигаться свечки , существует 2 вида свечей , красныйе и белые. Белые свечи отвечают за то , сколько осталось до зажигания одной из красных , после каждой зажжёной свечки , будет появляться група монстров , более сильного типа. Короче говоря , чем быстрее вы мочите монстров , тем быстрее появиться Чамп biggrin , самое главное , что вам даёться около 10 минут , на уничтожение каждой групы монстров , если вы не уложитесь в указонное время , одна из свечек потухнет , и вы опуститесь на уровень вниз , тоесть монстры пойдут , какие были до появления новой партии. Один из самых слабых Чемпионов , это Бараккун - The Barracoon.
Так сказать , этот чемпион Крысиный Царь , И если вы будете сражаться с ним вплотную , тоесть мечём , то он может обратить вас в крысу , на некоторое время. Лучший способ убийства баракуна , это Магами и Некромантами , встать на мостик - На возвышение , и мочить магией... Считаю самый оптимальный вариант.

Награды За Убиство Чемпионов
В Ильшенаре , за убийство Чампа , вы получите лишь деньги и титул в папердоле , В Фелюке же , вы можете получить (PS) Power Scroll , на +5 , +10 , +15 , +20 расширения какогото навыка. ПС выподают как за убийство охраны , так и за убийство чампа , появляються у вас в паке(в рюкзаке) , общее число ПС , в чампе , может составлять 12 максимум. За нанесение урона чампу , за убийство охраны , и за помощь , и за какое либо участие , в убийстве данного существа .Так же , помимо ПС , конечно же появляються деньги , причём не плохие . Самое главное , что при убийстве , на теле чемпиона появляеться Череп . Собрание всех черепов различных чемпионов , даёт возможность вызвать Главного чемпиона - The Harrower .

Вообщем то всё , Все интересующие вопросы и уточнения - прошу сюды cool

P.S. Данный Пост , не являеться списанным откуда , Сохраняю Авторские права wink

Я знаю свою меру в алкоголе - только не как не могу её достич :)

Сообщение отредактировал kpot - Понедельник, 2008-01-14, 4:21 AM

ArxerДата: Воскресенье, 2008-01-27, 11:22 AM | Сообщение # 2
The Renowned
Дополнение 1:После убийства чемпиона, появляется темный портал, который ведет в комнату, известную как Star Room, находящуюся в Terathan Keep.В этой комнате находятся 6 алтарей – по одному на каждого чемпиона. На эти алтари вы должны положить черепа ранее убитых чемпионов. После того, как вы положили черепа, в одном из подземелий Фелюки появляется супер-чемпион, The Harrower, и портал ко входу в это подземелье.

The Harrower очень сложно убить. Его даже придется убить дважды, потому как после первого убийства появится настоящий чемпион, The True Harrower, и множество Tentacles of the Harrower.
После его убийства, те, кто это сделал, награждаются свитком силы, который повышает максимальную сумму параметров игрока (статкап).

Также, те, кто нанес достаточно повреждений супер-чемпиону, получают новый титул.

Дополнение 2:После убийства одного из чампов вокруг этого места появляются кучки золота от 200 до 500 монет(приблизительно),общая сумма всех этих монет обычно состовляет от 300к до 500к...так что совет брать с собой либо жука,чтобы можно было в него кинуть деньги,либо мешочек для перемещения вещей в банк.

Дополнение 3:Баракун - 2 уровень данжа Диспайс.Рихт - 1 уровень данжа Дестард.Нейра - 3 уровень данжа Десейт.
К сожалению это все локации которые я знаю.

Дополнение 4:Всего на алтаре может быть 16 красных свечей (16 уровней спавна) и 5 белых. После того, как загорятся все 16 красных и 5 белых свечей, появится чемпион и свечки исчезнут.

Дополнение 5: Свитки повер скроллов появляются сразу в сумках награжденных ими игроков.

Сообщение отредактировал Arxer - Воскресенье, 2008-01-27, 11:31 AM

kpotДата: Среда, 2008-02-06, 8:25 PM | Сообщение # 3
@1k0^kp0t - GoP sToP
Поправление по "Дополнение 2" : Кучки золота появляються от 400 до 900 , в зависимости от уровня силы чемпиона.
С того же самоного Баракуна , падает до 800 гп... так что извените , не надо ля-ля cool

ArxerДата: Четверг, 2008-02-07, 0:14 AM | Сообщение # 4
The Renowned
2kpot
я ж там написал ..приблизительно..точно не знал...так скажем на глазок прикинул

kpotДата: Четверг, 2008-02-07, 2:15 AM | Сообщение # 5
@1k0^kp0t - GoP sToP
не чего страшного ) я тебя чуть чуть подправил =) без обид =)

MACTEPДата: Пятница, 2008-03-07, 5:41 PM | Сообщение # 6
Местный Lord British
вспоминается анекдот, как волк просит зайца (заяц в магазе работает) чтоб тот ему пол кило соли взвесил,но раз весов нету, то пусть на глаз соли отсыпет на что заяц отвечает:
Насыпь себе на член, бешеная собака happy

Никто юмора и связи не понял, но ничего... сам пошутил, сам посмеялся... я админ... мне можно офтопить happy

Справедливости нет, есть я

Ultima Online only and forever!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz