kpot | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 4:50 PM | Сообщение # 1 |
 @1k0^kp0t - GoP sToP
Статус: Offline
| Для начала когда вы заходите в игру , если вы новичёк, и ещё не освоились в огромном просторном мире , вам потребуется немного любознательности и терпения , так как сначала, конечно, не у всех всё получается. Если вы хотите что-то узнать , то вы можете обратиться к игрокам , а так же к администрации самого сервера , которую вы также встретите в игре. Для начала вам потребуется разобраться где что находиться , и где тусуется по-больше народу , что бы при возникновение вопросов, вы могли бы обратиться за помощью к более опытным игрокам. Затем, вы можете приступать к прокачке ( к улучшению навыков ) своего чара ( игрока ) , для этого существуют специальные места для новичков, где вы, собственно, можете поубивать монстров, а также покопать руду. Места для новичков это мунгейты ( порталы ) находящиеся в городе Британия , порталы различаются по цвету , либо по нажатию правой кнопкой мыши на портал (там вам сразу по русски высветиться) что это за портал , и куда он, собственно, ведёт. Ну собственно для начала всё , буду отписывать для вас темы, молодые да ранние )
Я знаю свою меру в алкоголе - только не как не могу её достич :)
|
|
| |
kpot | Дата: Вторник, 2007-12-25, 0:18 AM | Сообщение # 2 |
 @1k0^kp0t - GoP sToP
| Совсем забыл , Собственно сюда-же вы можете обращаться за советами , буду рад помочь
Я знаю свою меру в алкоголе - только не как не могу её достич :)
|
|
| |
geniy | Дата: Вторник, 2007-12-25, 7:17 PM | Сообщение # 3 |
 The Renowned
| что такое exp tokens в меню [level там есть 3 кнопки 1 инфо скока опыта надо 2 потратить екс токен -----вот их где взять 3 тут тратить очки умений-----тоже не совсем понял тут оржие можно делать?
|
|
| |
MACTEP | Дата: Вторник, 2007-12-25, 9:29 PM | Сообщение # 4 |
 Местный Lord British
| експ токены это бирюзовые монетки, которые даются за каждый левел по 1 шт очки умений это Level reward ball , дающий +5% к навыку.... Тут твой личный выбор - потратить их на умения или сделать оружие
Справедливости нет, есть я
Ultima Online only and forever!
|
|
| |