Советы бывалых
|
|
MACTEP | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 2:33 AM | Сообщение # 1 |
 Местный Lord British
Статус: Offline
| Mining & Blacksmithy Лучше всего вкачивать на одном чаре и одновременно. Поясню почему. Дело в том, что количество возвращаемого металла при переплавке итемов гораздо больше у майнера, чем у бсера. При 90 майнинга при переплавке будет возвращаться больше половины металла. Как лучше всего качать. Находим шахту, где есть плавилка и наковальня поблизости. Либо рядом со входом можно поставить дом с плавилкой и наковальней, а также с сундуком для остальной руды. Первым делом нужно поднять тинкеринг до приемлимого уровня на чаре - необходим для изготовления инструментов (кирки, смити хаммеров, тункер тулзов). Помните также, чем меньше вы бегаете с рудой, меньше таскаете ее до плавилки, тем больше времени остается на прокачку. Лучще всего копаться в непосредственной близости от плавилки и скидывать руду себе под ноги. Помните, на переплавке руды майнинг растет также. Порою даже быстрее чем на копке. Плавить айрон лучше начиная с 30 майнинга. Плавте по 1 штучке, и тогда майнинг полетит. Отмечу, что мой майнер-бсер копается в непоследственной близости от плавилок и наковален, при этом совсем не перетаскивает руду. Скиллы майнинг и БС растут пока примерно одинаково быстро у меня.
Справедливости нет, есть я
Ultima Online only and forever!
|
|
| |
MACTEP | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 2:33 AM | Сообщение # 2 |
 Местный Lord British
| Раскачка Нинжицу: 0-40- Анимал Форм(В зайца или крысу, другие не сможете) 40-70 -Mirror Image(придумайте как их убивать, либо на макросе атачить по имени, либо массовым спелом каким нить(ЗЫ:если ЧИва, то они должны быть кримами) 70-85(90)-Focus attack(бьем бьем и еше раз бьем когонить(Обязательно БЕЗ ЩИТА и с оружием!) 85(90)-120-Death Strike(опять бьем, можно кулаком!)
|
|
| |
MACTEP | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 2:35 AM | Сообщение # 3 |
 Местный Lord British
| Поизонинг 000.0 - 030.0 = lesser poison 030.1 - 068.0 = poison 068.1 - 094.0 = greater poison 094.1 - 100.0 = deadly poison
|
|
| |
MACTEP | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 2:35 AM | Сообщение # 4 |
 Местный Lord British
| Parrying На многих серверах, тем более в рениссансе, парринг качается одним самым популярным способом: какой-то перец на тебе качает сворду\фенсу\мазу, а ты качаешь хиллинг и парринг. На этом же шарде все гораздо проще. Главное иметь много щитов в рюкзаке (штук примерно 30-40, наверное, для полной прокачки до 100). В общем, что нужно сделать? Идите в любой город с максимумом щитов, которых сможете унести, и "собирайте" птичек - атакуйте соловьев, воробушков и тд, мелких птичек (кошары и собаки категорически запрещаются для прокачки). Атаковали и вышли из вар-мода. И так собирайте их 8 штук. Потом встаньте (вар-мод отключен), только и делов-то, что щиты менять в то время, когда вас 8 мелких пташек бьют. Они урона не наносят вообще ни какого. Зато парринг растет в лет. За сутки спокойно до ГМа можно вкачать (ну, или может чуточку больше суток, это так, примерно. Я не засекал, когда качал).
|
|
| |
MACTEP | Дата: Четверг, 2007-07-19, 0:15 AM | Сообщение # 5 |
 Местный Lord British
| Дорогой соодмин, http://ultimaonline.ucoz.ru/forum/7-18-1 скрипты и макросы сюда
|
|
| |
ADMN_Rogue | Дата: Суббота, 2007-09-08, 0:45 AM | Сообщение # 6 |
 Зам админа и второй человек на шарде
| за кавришки не работаю-)))
Паладильни к всея руси.... и да падёт зло... всёравно его снова поднимут
|
|
| |
MACTEP | Дата: Пятница, 2007-11-30, 5:01 PM | Сообщение # 7 |
 Местный Lord British
| темнеменее Скрипты в ту тему на форуме
|
|
| |
kpot | Дата: Пятница, 2007-12-28, 0:28 AM | Сообщение # 8 |
 @1k0^kp0t - GoP sToP
| Слушайте народ скиньте макрос на мининг , желательно какой нить удобненький , ото окапывать вокруг себя все клутки , не катит , что нить хотя бы минут на 10 , что бы постоянно не тыкать туда сюда , буду очень признателен
Я знаю свою меру в алкоголе - только не как не могу её достич :)
|
|
| |
kpot | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 6:25 PM | Сообщение # 9 |
 @1k0^kp0t - GoP sToP
| Жадные вы =( уйду я от вас )) Скрипт на мининг напишите Пожалуйста !!! буду очень признателен , даже денег дам ! естественно в УО )
Сообщение отредактировал kpot - Понедельник, 2008-02-04, 6:27 PM |
|
| |
kpot | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 9:59 PM | Сообщение # 10 |
 @1k0^kp0t - GoP sToP
| просишь либо покупаешь у кого либо , какой ни будь веп , со свойством Оружие мага -33 навыка ( минус может быть разным ) и качаешьса , удобство в том что если у тебя 50 магии , то с этой махалкой её 17 , а чем меньше навык магии , а чем меньше навык магии , тем быстрее она качается ( если магии 20 , то она прокачка на 20% тоесть до 40 , займет на много меньше времени чем прокачка от 80% до 100 (ГМа) хотя те же самые 20 % навыка .
|
|
| |